Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Тибете объявлено вознаграждение за информацию о зачинщиках беспорядков

Вознаграждение в размере 20 тыс. юаней (около $3 тыс.) установили местные власти Тибетского автономного района (ТАР) КНР за помощь в задержании главных подозреваемых зачинщиков беспорядков, приведших 14 марта этого года к человеческим жертвам.
0
(фото АР)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вознаграждение в размере 20 тыс. юаней (около $3 тыс.) установили местные власти Тибетского автономного района (ТАР) КНР за помощь в задержании главных подозреваемых зачинщиков беспорядков, приведших 14 марта этого года к человеческим жертвам.

Согласно опубликованному в прессе совместному заявлению Народного суда высшей инстанции ТАР, прокуратуры и управления общественной безопасности автономного района в этом списке в настоящее время значится 31 человек. В средствах массовой информации распространены их фотографии под условными порядковыми номерами без указания имен и фамилий. Власти гарантируют выплату вознаграждения и сохранения анонимности любому, предоставившему информацию, которая содействовала бы поимке подозреваемых.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, к настоящему времени по обвинению в организации и участии в массовых беспорядках, произошедших на территории Тибетского автономного района в прошлом месяце, правоохранительными органами задержано почти 1 тыс. подозреваемых, еще более 90 до сих пор находятся в розыске.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...