Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Медведеву предложат стать "единороссом"

Председатель Госдумы Борис Грызлов вчера днем заявил, что руководство "Единой России" хотело бы, чтобы Владимир Путин занял его место в партийной иерархии, то есть стал бы лидеров "единороссов".
0
(фото AP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Председатель Госдумы Борис Грызлов вчера днем заявил, что руководство "Единой России" хотело бы, чтобы Владимир Путин занял его место в партийной иерархии, то есть стал бы лидеров "единороссов". "Если Путин возглавит "Единую Россию", это будет самый лучший вариант, мы об этом говорили минимум четыре года, - сказал он. - Это идеальный вариант, Я и дальше, как все мои коллеги, буду предлагать Владимиру Владимировичу возглавить партию".

"Сегодня мы стоим перед фактом. Впервые в России лидер партии, победившей на выборах, становится главой правительства", - подчеркнул спикер Думы. По его мнению, "это реально обеспечивает стопроцентную совместимость усилий законодательной и исполнительной властей". "Единая Россия" - это партия власти, которую поддерживает большинство граждан России и связывает с ней свое будущее и свой оптимизм", - подчеркнул он.

Но то было вчера. Сегодня же Грызлов пошел еще дальше, допустив возможность вступления в ряды ведомой им партии избранного президента РФ Дмитрия Медведева. "Считаю это возможным", - заявил он ИТАР-ТАСС. Более того, Грызлов заметил, что руководство "Единой России" "приветствовало бы это решение Дмитрия Анатольевича".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...