Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Грузия потратила на закупку вооружений несколько миллиардов долларов

Президент и верховный главнокомандующий Вооруженными силами Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Тбилиси закупил оружия на многие миллиарды долларов, попутно пообещав военным до победы бороться за свободу и единство страны.
0
(фото с сайта nukri.org)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент и верховный главнокомандующий Вооруженными силами Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Тбилиси закупил оружия на многие миллиарды долларов, попутно пообещав военным до победы бороться за свободу и единство страны. "За последние годы мы приобрели боевого оружия на несколько миллиардов долларов. Но даже самое современное оружие ничто без вашего профессионализма и патриотизма", - заявил президент, посещая горно-стрелковую военную базу в Сачхере. "Ваша и моя жизнь посвящены будущему единству страны, и мы не успокоимся, пока Грузия не станет единой", - сказал глава государства, обращаясь с речью к военным.

Израильские военные специалисты впервые подготовили группу офицеров Вооруженных сил Грузии. "Первую группу грузинских офицеров подготовили израильские специалисты, среди них было несколько генералов и высокопоставленных офицеров", - заявил грузинский лидер. "Борьба за свободу нашей страны продолжается, и наши победы еще впереди", - сказал он, добавив, что Грузия продолжит активное участие в международных операциях и будет вносить свой вклад в борьбу за сохранение стабильности и мира во всем мире.

Россия неоднократно заявляла о милитаризации Грузии и призывала Тбилиси подписать с Сухуми соглашение о неприменении военной силы. Однако Грузия отвергала эти обвинения, напоминает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...