Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Гол Бояринцева отнял у "Зенита" два очка в чемпионате России

Встреча 4-го тура первенства в Ярославле завершилась со счетом 2:2. У "Зенита" отличились Павел Погребняк и Анатолий Тимощук, а у "Шинника" - Максим Бузникин и Денис Бояринцев. Теперь у "Зенита" в активе 5 очков, а у "Шинника" - 2 балла.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Гол полузащитника ярославского "Шинника" Дениса Бояринцева, забитый на 90-й минуте отнял у питерского Зенита" два очка в чемпионате России по футболу. Встреча 4-го тура первенства в Ярославле завершилась со счетом 2:2. Действующие чемпионы России открыли счет в конце первого тайма, когда на 42-й минуте ударом с близкого расстояния отличился Павел Погребняк. Перед самым перерывом "Зенит" повел уже со счетом 2:0, когда Анатолий Тимощук реализовал пенальти.

Во втором тайме "Шинник" отыграл один гол с пенальти. На 62-й минуте точным ударом с 11-метровой отметки отличился Максим Бузникин. Ушел от поражения "Шинник" на первой компенсированной минуте игры, когда гол ударом с полулета из штрафной забил Бояринцев. "Зенит" в четырех матчах чемпионата России набрал пять очков и идет в середине турнирной таблицы, на 7 баллов отставая от лидирующего казанского "Рубина". В активе "Шинника" стало 2 балла, и команда ушла с последнего 16-го места.

"Шинник" (Ярославль) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 2:2 (0:2).

"Росгосстрах" чемпионат России по футболу, 4-й тур.

Голы: Погребняк, 42 (0:1); Тимощук, 45 - с пенальти (0:2); Бузникин, 61 - с пенальти (1:2); Бояринцев, 90+1 (2:2).

"Шинник": Степанов, Черкес, Джорджевич, Рикарду да Силва, Семочко, Лайзанс, Бочков, Горавски (Кудряшов, 75), Бояринцев, Лазаров (Бузникин, 46), Хазов (Монарев, 75).

"Зенит": Малафеев, Анюков, Широков, Губочан, Ширл, Тимощук, Зырянов (Ким Дон Чжин, 77), Денисов, Файзулин, Аршавин, Погребняк (Текке, 64).

Предупреждения: Бочков (3), Губочан (16), Хазов (38), Бояринцев (43), Лайзанс (45).

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>>  

источник РИА Новости

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...