Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Актер Чарлтон Хэстон умер в в США

Хэстон умер в своем доме в городе Беверли Хилз, штат Калифорния. Однако не сообщается, что послужило причиной смерти актера. В 2002 году Хэстон сообщил, что у него были симптомы, возникающие при болезни Альцгеймера.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Голливудский актер Чарлтон Хэстон (Charlton Heston) умер в субботу в возрасте 84 лет, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя семьи актера Билла Пауерза (Bill Powers).

По словам Пауерза, Хэстон умер в своем доме в городе Беверли Хилз, штат Калифорния. Однако не сообщается, что послужило причиной смерти актера.

Как отмечает агентство, в 2002 году Хэстон сообщил, что у него были симптомы, возникающие при болезни Альцгеймера.

Чарлтон Хэстон - американский актер, удостоенный за роль в фильме "Бен-Гур" премии "Оскар" за лучшую мужскую роль, несколько раз избирался президентом Гильдии киноактеров (Screen Actors Guild), а также был председателем Американского института кино (American Film Institute).

За свою карьеру в 50-х - 60-х годах Хэстон сыграл ряд исторических личностей - Моисея в "Десяти заповедях" (1956), Иоанна Крестителя, Сида, Микеланджело и других.

источник РИА Новости

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...