Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лукашенко пообещал защитить Россию от нападок НАТО с запада

"Мы не бряцаем оружием, - сказал Александр Лукашенко на совещании по подготовке комплексного оперативного учения вооруженных сил республики. - Мы должны находиться в постоянной боевой готовности и чувствовать пульс страны".
0
Лукашенко хоть сейчас готов служить (фото ЕПА)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент Белоруссии заявил о необходимости укреплять обороноспособность страны в связи с расширением НАТО. "Мы не бряцаем оружием, - сказал Александр Лукашенко на совещании по подготовке комплексного оперативного учения вооруженных сил республики. - Мы должны находиться в постоянной боевой готовности и чувствовать пульс страны".

"Вступление Украины и Грузии в Североатлантический альянс - это лишь вопрос времени", - отметил белорусский лидер. В этих условиях, по его словам, необходимо думать об укреплении обороноспособности. "Белорусская армия - единственная сила, которая сейчас есть на Западе у Союзного государства Белоруссии и России", - заявил президент. При этом он подчеркнул, что Белоруссия "связана договором с Россией и это - святое дело". Глава государства заверил, что Минск будет выполнять свои обязательства, отметив, что их выполняет и Россия, "предоставляя нам надежный щит, в том числе и ядерный", отмечает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...