Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Подмосковье задержаны четыре фуры с оружием и боеприпасами

Сотрудники подмосковной милиции задержали сегодня ночью следовавшие в столицу четыре фуры с одеждой, в которой были спрятаны оружие и боеприпасы.
0
(кадр "Первого канала")
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудники подмосковной милиции задержали сегодня ночью следовавшие в столицу четыре фуры с одеждой, в которой были спрятаны оружие и боеприпасы. В пресс-службе Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу сообщили, что большегрузы, следовавшие из Белгорода в Москву, были остановлены в районе Подольска.

"На основании оперативной информации сотрудники главка проверили машины и обнаружили в них тюки с одеждой, причем документы на товар отсутствовали", - отметили в ведомстве. В ходе тщательного досмотра в нескольких тюках оперативники нашли оружие и боеприпасы. "Всего было обнаружено и изъято два автомата, шесть гранат Ф-1 и патроны различного калибра", - пояснили в министерстве.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах столицы сообщил ИТАР-ТАСС, что один из изъятых автоматов находился в розыске. "Оружие было похищено некоторое время назад из воинской части, расположенной на территории Чечни", - отметил он. Сейчас сотрудники милиции пытаются установить, кому предназначался изъятый арсенал.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...