Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кабмин Украины запутался в приоритетах сотрудничества с Россией

Правительство Украины намерено в течение недели доработать приоритетные направления сотрудничества с Россией. "Приоритеты пока не утверждены. Мы договорились о том, что на протяжении еще одной недели внешнеполитическое ведомство доработает приоритеты, и после этого мы подведем итоги", - сказал сегодня журналистам глава МИД Владимир Огрызко.
0
Владимир Огрызко (фото с сайта russianamerica.com)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Правительство Украины намерено в течение недели доработать приоритетные направления сотрудничества с Россией. "Приоритеты пока не утверждены. Мы договорились о том, что на протяжении еще одной недели внешнеполитическое ведомство доработает приоритеты, и после этого мы подведем итоги", - сказал сегодня журналистам глава МИД Владимир Огрызко после завершения заседания кабинета министров. По его словам, такое решение правительства обусловлено тем, что в ходе сегодняшнего обсуждения было предложено большее количество приоритетных направлений, чем ранее планировалось.

Правительство Украины планировало сегодня одобрить приоритеты сотрудничества с РФ в рамках подготовки к заседанию 18 апреля в Киеве двустороннего межправительственного комитета по экономическому сотрудничеству комиссии Путин-Ющенко. "Планируется визит премьер-министра Виктора Зубкова, во время которого мы будем проводить заседание очередной комиссии экономического сотрудничества", - сказала Юлия Тимошенко. Она подчеркнула, что "сегодня на заседании правительства мы по каждому направлению нашего сотрудничества заслушаем одну приоритетную цель, и нашей задачей сегодня является утвердить приоритеты, которые будут определены, чтобы сотрудничество между Украиной и Российской Федерацией имело безусловно результативный характер", передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...