Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Штаб-квартиру "Эльдорадо" подвергли "силовому" обыску

В ходе обыска в центральном офисе компании "Эльдорадо" на Полковой улице в Москве милиционеры изъяли ряд документов и электронных носителей информации.
0
(фото с сайта ferra.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В ходе обыска в центральном офисе компании "Эльдорадо" на Полковой улице в Москве милиционеры изъяли ряд документов и электронных носителей информации. "Сейчас обыск уже завершен, изъяты документы, имеющие отношение к финансово-хозяйственной деятельности фирмы за период, интересующий следствие", - отметил представитель правоохранительных органов столицы. По его словам, при проведении обыска использовались силовые подразделения милиции. "Охранники компании пытались воспрепятствовать проходу сотрудников милиции в офис", - пояснил источник ИТАР-ТАСС.

Обыск в офисе "Эльдорадо" проводился в рамках расследования уголовного дела о неуплате налогов на сумму 7 млрд. рублей в 2004-2005 годах. Уголовное дело было возбуждено следственной частью Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу в отношении генерального директора компании Игоря Яковлева. "В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, обвинение пока никому не предъявлено, задержанных также нет", - подчеркнул собеседник агентства.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...