Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Итальянского тренера Фабио Капелло подозревают в неуплате налогов

Инициировать судебное дело против главного тренера сборной Англии по футболу итальянца Фабио Капелло планирует прокурор Рима.
0
Фабио Капелло (фото с profootball.com.ua)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Инициировать судебное дело против главного тренера сборной Англии по футболу итальянца Фабио Капелло планирует прокурор Рима. Об этом сообщил сегодня британский новостной телеканал "Скай". По его данным, подобный шаг связан с сокрытием Капелло важной информации.

61-летнего наставника англичан, как свидетельствует британская пресса, подозревают в уклонении от налогов с 7 млн. фунтов ($14 млн.), находящихся на оффшорных счетах.

Как резюмирует ИТАР-ТАСС, в сделанном ранее заявлении Капелло, обнародованном после сообщений о расследовании в Италии, тренер заверил Футбольную ассоциацию Англии (ФАА), что его "финансовое состояние в полном порядке". "Я не осведомлен о каком-либо аспекте в моих делах, который мог бы вызвать обеспокоенность", - подчеркнул итальянец. Он добавил, что данное расследование в Италии - составная часть крупномасштабного изучения финансового положения целого ряда известных лиц.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...