Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Эпатажного писателя Себастьяна Хорсли не впустили в США

Британского писателя Себастьяна Хорсли, которого называют продолжателем традиций великих британцев - лорда Байрона и Оскара Уайльда, не впустили в США с американской визой.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британского писателя Себастьяна Хорсли, которого называют продолжателем традиций великих британцев - лорда Байрона и Оскара Уайльда, не впустили в США с американской визой. Как сообщил сегодня британский издатель писателя, Хорсли по прибытии за океан допрашивали в аэропорту восемь часов, а после этого отказались впустить по причине его "моральной порочности". 45-летний британец направлялся в Нью-Йорк на презентацию своей книги "Дэнди на дне общества", в которой он описывает свою богатую приключениями, эмоциями бурную жизнь.

Американцы "знают обо мне больше, чем я сам о себе", сказал Хорсли. Они заявили, что я "помешан на героине и закоренелый наркоман, а также вовлечен в проституцию". Однако единственное обвинение подобного рода в его жизни было связано, как сообщил писатель, с наличием у него легкого наркотика 25 лет назад, за что он был наказан условно. США после этого он посещал семь или восемь раз, и никаких проблем у него не возникало.

Произведение "Дэнди на дне общества" было издано в прошлом году в Соединенном Королевстве и получило хороший отзыв критиков, уточняет ИТАР-ТАСС. По выражению представителя американского издателя книги - дома Harper Perennial, это - "осторожный рассказ о чрезвычайно бурной, пенящейся жизни". "Остается лишь сожалеть, что не услышан голос самого писателя, однако книга будет жить и сама по себе", - добавил издатель.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...