Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Минске прошла скромная акция в поддержку оппозиционера Козулина

На Октябрьскую площадь Минска вышли бывший депутат парламента Сергей Скребец, его брат Александр Скребец, которые заявили о том, что проводят с 10 марта голодовку с требованием освобождения А.Козулина.
0
(фото с belgazeta.by)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Минске прошла акция в поддержку оппозиционера Александра Козулина, отбывающего наказание в исправительном учреждении "Витьба-3". Как передает "Интерфакс", на Октябрьскую площадь Минска вышли бывший депутат парламента Сергей Скребец, его брат Александр Скребец, которые заявили о том, что проводят с 10 марта голодовку с требованием освобождения А.Козулина.

По их словам, голодают они дома. К голодающим два дня назад присоединилась еще одна женщина, которая также приняла участие в акции.

После общения с журналистами и сотрудниками правоохранительных органов участники акции направились в посольство Чехии в Минске.

А.Козулин был задержан 25 марта 2006 года по обвинению в хулиганстве и позже осужден на пять с половиной лет лишения свободы. Накануне ему было повторно отказано в смягчении наказания.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...