Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боевики дали кровавый отпор милиционерам на юго-западе Чечни

Пятеро сотрудников правоохранительных органов погибли в ходе боя на окраине населенного пункта Алхазурово Урус-Мартановского района Чечни. Ответным огнем были уничтожены трое боевиков.
0
(фото AP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пятеро сотрудников правоохранительных органов погибли в ходе боя на окраине населенного пункта Алхазурово Урус-Мартановского района Чечни. Ответным огнем были уничтожены трое боевиков. Сотрудники полка вневедомственной охраны совместно с полком №2 имени Ахмата Кадырова, республиканским УБОП и сотрудниками ОВД Урус-Мартановского и Ачхой-Мартановского районов проводили спецмероприятия по задержанию подозреваемых.

"Вчера вечером, примерно в 22:10 по московскому времени, в лесном массиве на окраине населенного пункта Алхазурово произошел бой с группой боевиков в количестве 10-15 человек", - сообщили ИТАР-ТАСС в МВД республики. В результате от полученных ранений скончались трое сотрудников полка вневедомственной охраны, сотрудник милиции ОВД Урус-Мартановского района и сотрудник военной прокуратуры Шатойского района. Кроме того, ранения получили трое сотрудников милиции: два сотрудника полка вневедомственной охраны и сотрудник ОВД Ачхой-Мартановского района.

В 22:25 при отходе на окраине лесного массива на автодороге Алхазурово - Старые Атаги боевики обстреляли проезжавшую мимо машину "Жигули". Водитель был убит, ранения получили находившиеся в салоне две женщины и 15-летний подросток - жители населенных пунктов Комсомольское Урус-Мартановского района и Новые Атаги Шалинского района. На месте боя обнаружены два обгоревших автомата Калашникова. В настоящее время ведется розыск участников бандгруппы.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...