Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"Россия молодая" переключается на борьбу с сайентологами

Вместо борьбы с "оранжевыми технологиями" и "неуважением к России" со стороны других государств активистам движения теперь придется противостоять секте сайентологов.
0
(фото с notrestore.livejournal.com)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Молодежное движение "Россия молодая" вслед за "Нашими" и "Молодой гвардией Единой России" радикально меняет формат деятельности. Вместо борьбы с "оранжевыми технологиями" и "неуважением к России" со стороны других государств активистам движения теперь придется противостоять секте сайентологов.

Как заявил лидер "России молодой" Максим Мищенко, организация меняет вектор своей работы. "Мы как боевое братство, - отметил он. - Я остаюсь лидером, в движении остается вся команда, но мы сосредоточимся на других направлениях работы. После выборов президента основной враг ослабил свое влияние, теперь США не будут использовать "оранжевые" технологии, вмешиваясь в дела нашей страны. А нам надо готовиться к мирной жизни и перераспределить ресурсы".

По словам Мищенко, количество активистов в движении сокращается, отмечает "КоммерсантЪ". "Выборы - это тяжелое испытание, и многие ушли сами, не выдержав такой нагрузки", - сообщил лидер движения. Теперь, по его словам, в планах организации решение других проблем: борьба с сектой сайентологов и продажей подросткам алкоголя.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...