Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глава Олимпийского комитета России стал сенатором

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев избран членом Совета Федерации от Законодательного Собрания Ростовской области. В ходе тайного голосования за его кандидатуру на пост сенатора проголосовали все 32 депутата регионального парламента.
0
Глава Олимпийского комитета России стал сенатором (фото с сайта "Огонька")
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев избран членом Совета Федерации от Законодательного Собрания Ростовской области. В ходе тайного голосования за его кандидатуру на пост сенатора проголосовали все 32 депутата регионального парламента. Теперь полномочия Тягачева должен подтвердить Совет Федерации, уточняет ИТАР-ТАСС.

Сразу после избрания Леонид Тягачев заявил журналистам, что статус сенатора добавляет ему возможностей для созидательной работы по развитию олимпийского движения, особенно в регионах Юга России. Говоря о перспективах Сочи получить право на проведение зимней Олимпиады 2014 года, он сказал: "Я не думаю, что мы проиграем, я думаю всегда о выигрыше. Сочи - достойная заявка, а мы по спортивным делам являемся номером один среди кандидатов, остальное - чисто политика".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...