Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве задержаны около ста нелегалов

Около 100 нелегальных мигрантов были задержаны в Москве в среду утром, сообщает пресс-служба УФМС России по городу Москве.
0
Нелегальные мигранты, кадр телеканала Россия
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Около 100 нелегальных мигрантов были задержаны в Москве в среду утром, сообщает пресс-служба УФМС России по городу Москве. "Сегодня начался первый этап общегородской операции "Нелегальный мигрант". Уже первая проверка, проведенная ранним утром, дала определенные результаты. Сотрудниками московской миграционной службы совместно с милицией города было задержано около 100 человек", - говорится в сообщении пресс-службы.

Среди задержанных приезжие из Узбекистана, Таджикистана и Молдавии. Все они работали на строительстве гипермаркета, расположенного по адресу Верхняя Красносельская вл.З, сообщает УФМС. Несколько дней назад данный объект уже проверяли сотрудники миграционной службы, однако администрация стройки не устранила выявленные нарушения и по-прежнему привлекает иностранцев без оформления разрешительных документов, отмечает пресс-служба.

"На момент проверки задержанные спали в бытовках, условия которых наверняка заинтересовали бы СЭС. У большинства иностранцев отсутствовали разрешения на работу, уведомления о постановке на миграционный учет и трудовые договора", - говорится в сообщении. Задержанных доставили в отделение милиции района Красносельский. В их отношении составлены административные материалы, которые будут переданы в суд, сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...