Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Израильские военные убили в секторе Газа четырех палестинцев

Израильские военные уничтожили по меньшей мере четырех палестинцев в боях утром в среду на востоке сектора Газа, сообщил представитель местного Минздрава.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Израильские военные уничтожили по меньшей мере четырех палестинцев в боях утром в среду на востоке сектора Газа, сообщил представитель местного Минздрава. По его данным, один боевик из группировки "Исламский джихад" погиб в районе города Хан-Юнис возле контрольно-пропускного пункта "Суфа".

Еще двое палестинцев убиты в столкновениях с наземными войсками в Шиджайе - восточном предместье города Газа, сказал представитель палестинского Минздрава. Четвертый - предположительно, активист боевого крыла "Исламского джихада" - стал жертвой израильского авиаудара по автомобилю в Шиджайе, сказал в эфире местного радио Муавия Хасанен, возглавляющий в Минздраве управление чрезвычайных ситуаций.

В свою очередь, израильские военные опровергают сообщения об авиаударе. "Нам ничего не известно о налетах авиации на этот район", - сообщила РИА "Новости" сотрудница пресс-службы Армии обороны Израиля после проверки информации из восточных районов палестинского анклава.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...