Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Взрыв ломбарда в Кургане унес жизни двух человек

Сегодня в помещении ломбарда, расположенного по адресу улица Карла Маркса, 46, произошел взрыв.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Скончался один из двух пострадавших при взрыве самодельного взрывного устройства в Кургане, сообщает официальный сайт администрации города. Ранее сообщалось, что в среду при взрыве самодельного взрывного устройства в Кургане погиб один человек, еще двое пострадали.

"Сегодня в помещении ломбарда, расположенного по адресу улица Карла Маркса, 46, произошел взрыв. Сообщение о взрыве на пульт дежурного ГУВД поступило в среду в 3.30 по местному времени (01.30 мск). На место чрезвычайной ситуации выехали руководитель администрации города Виктор Серков, бригады спасателей, скорой медицинской помощи, наряды милиции", - говорится в сообщении. По данным дежурного больницы скорой медицинской помощи, в момент взрыва погиб один человек, его личность устанавливается.

Еще двое были госпитализированы. Один из них позже скончался в больнице. Все трое работали в ломбарде охранниками, говорится в сообщении. Предположительно, причиной взрыва послужило самодельное взрывное устройство, уточняет администрация. В данное время на месте трагедии работают следственные бригады. Жители дома, где произошел взрыв, эвакуированы. Определяется ущерб, нанесенный зданию и объем восстановительных работ, сообщает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...