Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"Квартет" не принял решение о назначении Блэра своим посланником

Решение о назначении уходящего британского премьера Тони Блэра спецпосланником "квартета" ближневосточных посредников (ООН, ЕС, Россия и США) еще не принято.
0
"Квартет" не принял решение о назначении Блэра своим посланником (фото с сайта nrs.com)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Решение о назначении уходящего британского премьера Тони Блэра спецпосланником "квартета" ближневосточных посредников (ООН, ЕС, Россия и США) еще не принято. Об этом заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров, начавший свой визит на Ближний Восток со встречи с избранным президентом Израиля Шимоном Пересом.

"Решение о назначении Тони Блэра квартет не принял", - сказал Лавров. "Я бы не хотел предвосхищать события, поэтому сейчас я не хотел бы говорить на эту тему", - сообщил он журналистам.

Лавров начал свой визит со встречи с нобелевским лауреатом Пересом. Сегодня ему предстоят переговоры со своей коллегой Ципи Ливни. Завтра он встретится в Иерусалиме с премьер-министром Израиля Эхудом Ольмертом, а затем проведет в Рамалле на Западном берегу реки Иордан переговоры с главой Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом, отмечает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...