Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Соколенко опроверг "плоды больного воображения" Березовского

Вячеслав Соколенко с юмором отнесся к заявлению Березовского, о том, что его уже нет в живых.
0
Вячеслав Соколенко, фото с сайта kp.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вячеслав Соколенко с юмором отнесся к заявлению Березовского, о том, что его уже нет в живых. "Я жив, здравствую и хочу огорчить Бориса Абрамовича - с моим здоровьем все нормально", - заявил сегодня журналистам Соколенко, комментируя заявление Березовского о своей смерти. "Я недавно возвратился из Самары, где проходил матч ЦСКА - "Крылья Советов", - пояснил он, и пригласил Березовского на матчи своего любимого клуба ЦСКА.

"Я готов пригласить его на предстоящие в сентябре и октябре игры сборных России и Великобритании по футболу в Лондоне и в Москве", - пообещал В.Соколенко. Он сказал также, что "никогда в жизни не работал ни в СВР, ни в ФСБ России", и расценивает заявления Березовского как "плод его больного воображения". Ранее сегодня Борис Березовский заявил ряду СМИ о том, что одного из фигурантов истории об отравлении бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, Вячеслава Соколенко, нет в живых.

"Мне из двух источников сообщили, что Соколенко уже нет в живых. Первый раз мне об этом заявили две недели назад: сказали, что уже неделю, как он мертв. И буквально на днях, совершенно другой источник подтвердил эту информацию", - сказал он. Березовский пояснил, что, по его информации, Соколенко являлся сотрудником СВР и руководил "всей этой операцией" по отравлению Литвиненко.

По мнению Березовского, заявления ФСБ о появлении некоего человека, признавшегося в сотрудничестве с британской разведкой, - это попытка отвести внимание от расследования дела Литвиненко, а теперь и случая с Соколенко. Вячеслав Соколенко был одним из участников "чаепития" 1 ноября в баре отеля Millennium Mayfair, когда Литвиненко был отравлен радиоактивным полонием-210. Соколенко приехал в Лондон на футбольный матч, передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...