Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Иванов призывает автопроизводителей подняться на следующую ступень

Первый вице-премьер Сергей Иванов призывает автопроизводителей переходить от отверточной сборки к организации полноценного производства в России.
0
Сергей Иванов, фото с сайта strana.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Первый вице-премьер Сергей Иванов призывает автопроизводителей переходить от отверточной сборки к организации полноценного производства в России. "Не сделав этот шаг, невозможно говорить о последующих", - сказал Иванов журналистам. "В перспективе нужно думать о следующем шаге - об организации полноценного производства в России, причем название, марка автомобиля принципиального значения не имеют", - считает первый вице-премьер.

Иванов отметил, как положительный аспект, что, например на заводе "ИжАвто", и модели ВАЗ, и "Киа" собираются на одной линии. "Это говорит о том, что за последние два-три  года предприятие просто научилось хорошей сборке", - сказал первый вице-премьер. Он также подчеркнул, что растет локализация производства комплектующих, передает ИТАР-ТАСС. "В последнее время правительство достаточно предприняло мер, чтобы на российском рынке был выбор конкурентоспособных автомобилей", - добавил Иванов.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...