Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Главы МИД России и Грузии обсудят развитие межгосударственных связей

Министр иностранных дел Грузии Гела Бежуашвили намерен обсудить с российским коллегой Сергеем Лавровым в Стамбуле взаимоотношения двух стран и планы развития межгосударственных связей.
0
Гела Бежуашвили, фото AP
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Министр иностранных дел Грузии Гела Бежуашвили намерен обсудить с российским коллегой Сергеем Лавровым в Стамбуле взаимоотношения двух стран и планы развития межгосударственных связей. "У нас уже состоялась краткая встреча в рамках саммита Организации Черноморского экономического сотрудничества. Ожидается еще одна встреча с моим российским коллегой", - сказал Бежуашвили в беседе с грузинскими журналистами.

Министр опроверг информацию некоторых российских СМИ о том, что в понедельник в ходе беседы в Стамбуле главы МИД двух стран обсудят вопрос компромиссов, связанный с урегулированием конфликта в непризнанной Южной Осетии. Глава грузинского МИД принимает участие в работе юбилейного саммита ОЧЭС в Стамбуле. Грузинскую делегацию в Стамбуле возглавляет президент Михаил Саакашвили, который в понедельник уже встретился с президентом Турции Ахмедом Недждет Сезером и премьер-министром Реджеп Тайп Эрдоганом. В рамках саммита планируется выступление Саакашвили с речью, передает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...