Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Стамбуле проходит неформальная беседа лидеров стран ОЧЭС

В стамбульском дворце Чираган Палас проходит неформальная беседа глав государств и правительств стран Организации Черноморского экономического сотрудничества.
0
Флаг ОЧЭС с сайта eh.lenin.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В стамбульском дворце Чираган Палас проходит неформальная беседа глав государств и правительств стран Организации Черноморского экономического сотрудничества. Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган дает рабочий завтрак для участников встречи. В рамках такого неформального общения лидеры смогут поговорить о наиболее важных, на их взгляд, вопросах и обсудить повестку дня саммита.

Чираган Палас был построен в 1874 году султаном Абдул-Азизом и располагается на самом берегу Босфора, недалеко от исторического центра Стамбула. В начале ХХ века дворец сгорел дотла и был практически полностью построен заново в 1980-х годах. Название дворца означает "факел". В настоящее время дворец разделен на две части, в одной из них располагается лучший на сегодняшний день в Стамбуле отель, в другой - зона для проведения конференций. Дворец используется в основном официальными правительственными учреждениями Турции, передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...