Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Двое военных пострадали в результате обстрела и взрыва в Чечне

У селения Элистанжи Веденского района в воскресенье днем при прохождении БТР с военнослужащими Внутренних войск, проводивших инженерную разведку, произошел взрыв самодельного устройства.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Двое военных пострадали в результате взрыва и обстрела в Чечне, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики. У селения Элистанжи Веденского района в воскресенье днем при прохождении БТР с военнослужащими Внутренних войск, проводивших инженерную разведку, произошел взрыв самодельного устройства.

"Оно находилось в полуторалитровой пластиковой бутылке, начиненной болтами, которую преступники прикрепили к стволу дерева", - рассказал собеседник агентства. В результате был ранен военнослужащий-контрактник батальона особого назначения. Ему оказана медицинская помощь.

"В то же день вечером в райцентре Шали неизвестные из подствольных гранатометов обстреляли пункт временной дислокации военной комендатуры внутренних войск МВД России. Один военнослужащий получил ранения и был госпитализирован", - сообщили в правоохранительных органах.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...