Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве горит завод спортивных покрытий

Возгорание произошло в четырехэтажном охранно-административном деревянном здании на Шоссе энтузиастов, 31а.
0
фото с сайта rian.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На востоке Москвы произошел пожар на территории завода по производству спортивных и специальных покрытий. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в противопожарной службе столицы. Возгорание произошло в четырехэтажном охранно-административном деревянном здании на Шоссе энтузиастов, 31а. "Здесь находится охрана завода, а на первом этаже хранятся канцелярские товары", - сказал собеседник агентства.

"Изначально загорелись шпалы, а затем огонь перекинулся на здание, охватив его практически целиком", - пояснил он. В настоящее время площадь пожара составляет три тыс. кв. метров. Ему присвоена вторая при пятой максимальной категория сложности. Горят 1-й, 2-й и 3-й этажи. Существует угроза обрушения кровли, а также перехода огня на соседнее здание.

На место происшествия прибывают дополнительные силы. В борьбе с пожаром уже задействованы 25 пожарных расчетов, прибыл противопожарный поезд, а также уже дано разрешение на вылет противопожарного вертолета. "Он вылетит через 10-15 минут", - сказали в противопожарной службе. Сведения о пострадавших не поступали.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...