Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глава МВД Германии предупреждает об опасности терактов

Министр внутренних дел Германии Вольфганг Шойбле заявил в пятницу на пресс-конференции, что существует опасность совершения терактов на территории страны.
0
Вольфганг Шойбле, фото с сайта rustusovka.de
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Министр внутренних дел Германии Вольфганг Шойбле заявил в пятницу на пресс-конференции, что существует опасность совершения терактов на территории страны, сообщает агентство Reuters. Ранее в пятницу представитель германского МВД Томас Штег (Thomas Steg) заявил на пресс-конференции правительства, что власти усиливают меры безопасности в стране, опасаясь терактов.

"Германские органы безопасности повысили бдительность и предприняли дополнительные меры", - сказал Штег. По его словам, есть данные, что террористические организации в Афганистане усилили свою активность и готовят теракты в Европе, в том числе в Германии. В то же время он отметил, что конкретных угроз нет, и призвал соотечественников не поддаваться панике. На этой неделе американский телеканал ABC показал видеоролик из лагеря подготовки боевиков "Аль-Каиды", в котором 300 террористов-смертников готовятся к отправке в страны Европы и США, передает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...