Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Два военных эксперта ОБСЕ погибли в Таджикистане

Двое военных экспертов таджикского представительства ОБСЕ погибли в автокатастрофе в Душанбе. Об этом сообщили сегодня в представительстве Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.
0
(фото с сайта zhamanak.com)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Два военных эксперта таджикского представительства ОБСЕ погибли в автокатастрофе в Душанбе. Об этом сообщили сегодня в представительстве Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

По данным республиканского ГАИ, инцидент произошел минувшей ночью. Сотрудники ОБСЕ (граждане Норвегии) были сбиты легковой автомашиной в момент перехода ими одной из оживленных столичных автомагистралей. Пострадавшие в тяжелом состоянии были доставлены в находящийся поблизости госпиталь российской 201-й военной базы.

По словам начальника госпиталя Николая Волыка, один пострадавший норвежец скончался, не приходя в сознание. Ранения, полученные вторым сотрудником ОБСЕ, также оказались несовместимыми с жизнью. Он умер на операционном столе, несмотря на предпринятые усилия врачей спасти ему жизнь, передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...