Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин запутался в хитросплетениях украинского кризиса

Президент России Владимир Путин признался, что не может разобраться в хитросплетениях политического кризиса на Украине.
0
Владимир Путин и Виктор Янукович, фото ВВС
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин признался, что не может разобраться в хитросплетениях политического кризиса на Украине. "У вас нет оппозиции, у вас все у власти. Кто у вас оппозиция? Я что-то никак не могу разобраться. Там все при власти у вас", - сказал глава российского государства на встрече с премьер-министром Украины Виктором Януковичем.

Это замечание Путин сделал, выслушав рассказ Януковича о нынешней политической ситуации на Украине. "К сожалению, мы проходим очередной этап политического кризиса на Украине, который фактически начался с начала апреля, - сказал украинский премьер. - Главное, чего удалось добиться за этот период - и мы считаем, что это большое достижение, что все ветви власти на сегодняшний день вошли в правовое поле". "Но остались еще нерешенные вопросы, которые необходимо решить в основном оппозиции", - добавил Янукович.

Янукович заверил, что его страна всегда будет надежным партнером России. "Мы считаем, что кризисы приходят и уходят, а жизнь продолжается, дружественные отношения наших народов являются гарантией того, что Россия и Украина всегда будут надежными партнерами друг для друга", - сказал Янукович на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. "Во всяком случае, мы такую позицию всегда отстаиваем", - подчеркнул премьер, сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...