Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Израильские ВВС готовятся к атаке на Южный Ливан

Израильские ВВС имитировали сегодня налеты на окрестности города Марджаюн в Южном Ливане. Как передало информационное агентство "Аль-Ватания", два истребителя вторглись утром в воздушное пространство страны.
0
F-16 ВВС Израиля (иллюстрация с сайта israeli-weapons.com)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Израильские ВВС имитировали сегодня налеты на окрестности города Марджаюн в Южном Ливане. Как передало информационное агентство "Аль-Ватания", два истребителя вторглись утром в воздушное пространство страны. Зенитные средства ПВО ливанской армии огня по ним не открывали.

Это уже второй подобный инцидент за истекшие сутки. Вчера израильские военные самолеты совершили облет на средней высоте над Марджаюном и Набатией. Также беспилотные разведывательные аппараты с воздуха обследовали окрестности портового города Библос, в 40 км к северу от Бейрута.

ВВС Израиля заметно активизировали свою деятельность над ливанской территорией после того, как 17 июня экстремисты выпустили несколько ракет из пограничного района в направлении северного израильского города Кирьят-Шмона. Тогда был причинен незначительный материальный ущерб, никто не пострадал, напоминает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...