Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Фрадков научит налоговиков работать так, чтобы у бизнеса не опускались руки

Премьер-министр РФ Михаил Фрадков потребовал от Федеральной налоговой службы (ФНС) создать условия для того, чтобы бизнес был заинтересован работать в открытую и платить все налоги.
0
Фрадков научит налоговиков работать так, чтобы у бизнеса не опускались руки (фото с сайта lenta.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Премьер-министр РФ Михаил Фрадков потребовал от Федеральной налоговой службы (ФНС) создать условия для того, чтобы бизнес был заинтересован работать в открытую и платить все налоги. Открывая сегодня заседание кабинета министров, премьер подчеркнул, "что необходимо создать условия для мотивирования бизнеса и эффективного применения налогового инструмента".

Глава правительства напомнил, что в повестке дня заседания в качестве первого пункта значится вопрос об основных направлениях деятельности ФНС на период с 2008 по 2010 годы. По его мнению, существует "очень тонкая грань между администрированием сбора налогов и мотивированием бизнеса на сотрудничество". При этом налоговикам необходимо подумать, как добиваться наибольшего объема и своевременности взимания налогов, не нарушая работы бизнеса.

Премьер дал высокую оценку работе нового руководителя ФНС Михаила Мокрецова, сказав, что "новый руководитель налоговой службы быстро вписался в рабочий коллектив", передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...