Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Эвакуированные россияне и белорусы пересекают границу с Иорданией

"Все спокойно, нет никакой давки, никакой очереди. Осталось провести человек 35. Первый автобус уже прошел все проверки и отправился в Иорданию". (Схема эвакуации россиян из сектора Газа. ИНФОграфика)
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Граждане России и Белоруссии, эвакуированные с палестинских территорий, завершают пересечение израильско-иорданской границы, сообщила пресс-атташе посольства РФ в Тель-Авиве Анастасия Федорова. По ее словам, более половины группы прошла все проверки на израильской стороне погранперехода "Алленби" и направляется на одном из двух арендованных автобусов в сторону Иордании.

"Все спокойно, нет никакой давки, никакой очереди. Осталось провести человек 35. Первый автобус уже прошел все проверки и отправился в Иорданию", - сказала собеседница агентства. На границе с Иорданией к россиянам и белорусам, вывезенным из сектора Газа, присоединились четыре человека, которые самостоятельно выбрались из города Наблуса (Западный берег реки Иордан).Теперь группа, которая в четверг вылетает из столицы Иордании Аммана в Москву, насчитывает 73 гражданина России и семь граждан Белоруссии, передает РИА Новости.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...