Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

КПРФ, "Единая Россия" и ЛДПР выступают за "Сочи-2014"

Партии "Единая Россия", КПРФ и ЛДПР от имени своих избирателей официально поддержали сегодня заявку "Сочи-2014" на право принятия зимних Олимпийских игр в 2014 году.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Партии "Единая Россия", КПРФ и ЛДПР от имени своих избирателей официально поддержали сегодня заявку "Сочи-2014" на право принятия зимних Олимпийских игр в 2014 году. Об это ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Заявочного комитета. По словам представителя, "лидеры партий - Борис Грызлов, Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский - обратились в Международный Олимпийский комитет с официальным письмом, в котором заверяют МОК, что будут активно и всесторонне содействовать выполнению всех требований для успешной подготовки и проведения Олимпиады в Сочи".

"С этой целью нами в Государственной Думе Федерального Собрания РФ будет принят Олимпийский закон", - сказано в обращении. "Желание провести зимние Олимпийские игры в Сочи объединило всю страну, в том числе российских парламентариев, которые выражают мнения своих избирателей",- прокомментировал выступление лидеров партий генеральный директор Заявочного комитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко, подчеркнув, что "143-миллионное население России активно поддерживает идею проведения первых в истории страны, незабываемых зимних игр в Сочи", передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...