Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Чечне произошла перестрелка между сотрудниками ГИБДД и батальона "Запад"

В республиканской прокуратуре сообщили, что к месту происшествия уже выехала следственно-оперативная группа, но пока не стали сообщать подробности.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На Старопромысловском шоссе Грозного в результате ссоры произошла перестрелка между сотрудниками милиции и батальона "Запад". Как стало известно ИТАР-ТАСС, инцидент произошел около часа назад. "По самой предварительной информации, сотрудники ГИБДД остановили проезжавших сотрудников батальона "Запад", у них возник конфликт и началась перестрелка. По первой поступившей информации, погибли от трех до пяти человек, есть раненые", - отметили в правоохранительных органах.

В республиканской прокуратуре сообщили, что к месту происшествия уже выехала следственно-оперативная группа, но пока не стали сообщать подробности. "Пока там началось разбирательство в произошедшем, более точной информации не поступало", - отметила представитель прокуратуры.

В Веденском районе Чечни сегодня была выявлена группа боевиков, в ходе перестрелки один из них уничтожен. Как сообщили в правоохранительных органах республики, "в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками батальонов "Восток" и "Юг" сегодня в первой половине дня между селениями Агишбатой и Месидой была обнаружена группа из нескольких участников НВФ". "В ходе перестрелки один из них уничтожен, его личность устанавливается. Ведется розыск других участников группы", - сказал собеседник агентства. "Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал", - добавил он.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...