Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кадыров опроверг информацию об оттоке молодежи в ряды НВФ

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг появившиеся в ряде СМИ сообщения о том, что в республике наблюдается отток молодежи, в том числе и сотрудников правоохранительных органов, в ряды незаконных вооруженных формирований.
0
Рамзан Кадыров, фото с сайта protoplex.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг появившиеся в ряде СМИ сообщения о том, что в республике наблюдается отток молодежи, в том числе и сотрудников правоохранительных органов, в ряды незаконных вооруженных формирований. Отвечая на вопросы журналистов на открытии спорткомплекса на территории Чеченского государственного университета, Кадыров заявил: "Ни о каком массовом уходе в ряды НВФ молодежи речи быть не может. По имеющейся у меня информации, от правосудия скрылись шесть человек, уличенных в ранее совершенных преступлениях".

"Но нет никаких фактов в пользу того, что они подались именно в НВФ", - подчеркнул он. Глава республики заверил, что "кто-бы ни распространял эти слухи, дестабилизации в республике он не увидит", передает ИТАР-ТАСС. "Чеченское общество консолидировано на созидательной основе, и подобные слухи ничего, кроме ироничной усмешки, ни у кого не вызывает. Я же вообще не считаю это достойным даже внимания", - сказал Рамзан Кадыров.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...