Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Зюганов не будет сотрудничать с "Другой Россией"

Лидер Коммунистической партии РФ Геннадий Зюганов исключил возможность сотрудничества с оппозиционным движением "Другая Россия".
0
Геннадий Зюганов, фото с сайта all-photo.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лидер Коммунистической партии РФ Геннадий Зюганов исключил возможность сотрудничества с оппозиционным движением "Другая Россия". Как передает "Росбалт", в среду Зюганов заявил журналистам, что "политика Касьянова стране не нужна". "Другой России в России нет, - сказал Зюганов. - "Другая Россия" - это Россия Гайдара, Бурбулиса, Черномырдина. Это те же, кто докладывал на Капитолии о развале СССР".

Глава коммунистов отметил, что КПРФ не может сотрудничать с движением, чей лидер Михаил Касьянов, будучи премьером, произвел тотальную приватизацию в стране. "В Европе нет ни одной страны, где было бы меньше 34% госсобственности, - сообщил Зюганов. – А у нас они государству 10% оставили". "Приходите на наши демонстрации 1 и 9 мая", - призвал председатель ЦК КПРФ. Он также сообщил, что в четверг, 28 июня, коммунисты планируют поход на Останкино. Митинг начнется в 17:30 мск.

Зюганов считает, что преемником Путина станет Иванов. "У меня такое ощущение, что Путин, хотя и не принял еще окончательного решения, ориентируется на Иванова", - отметил Зюганов. В то же время он предположил, что от главы государства можно ожидать сюрпризов, и что есть "скамейка запасных". Конституцию РФ, по прогнозу Зюганова, до парламентских выборов в декабре менять не будут, а потом уже возможно всякое.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...