Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Задержаны подозреваемые в обстреле базы ОМОН в Ингушетии

Сотрудники милиции задержали трех подозреваемых в нападении на базу мобильного отряда МВД РФ и республиканского ОМОН Ингушетии, сообщил источник в правоохранительных органах Карабулака.
0
Задержаны подозреваемые в обстреле базы ОМОН в Ингушетии (кадр НТВ)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудники милиции задержали трех подозреваемых в нападении на базу мобильного отряда МВД РФ и республиканского ОМОН Ингушетии, сообщил источник в правоохранительных органах Карабулака. "При проведении оперативных мероприятий сотрудниками милиции был задержан легковой автомобиль близ расположения милицейских подразделений, в котором находились три человека, один из которых - бывший сотрудник республиканского ОМОН", - уточнил источник "Интерфакса".

По словам собеседника, в автомобиле также находилось огнестрельное оружие и винтовка со снайперским прицелом. В настоящее время с задержанными работает следственная группа, проверяется их причастность к совершенному преступлению.

В результате массированного обстрела из гранатометов сегодня ночью базы ОМОН в Ингушетии расквартированный на ней сотрудники мобильного отряда МВД получили многочисленные ранения. "Неизвестные преступники в количестве до шести человек со стороны лесного массива с расстояния нескольких сот метров из гранатометов и автоматического оружия обстреляли административное здание и территорию Мобильного отряда МВД России и расположенный рядом пункт постоянной дислокации ОМОН при МВД по республики", - уточнил источник РИА "Новости". Для оказания помощи милиционерам на место ЧП были направлены 120 военнослужащих внутренних войск МВД России.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...