Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Ставрополе неизвестный обстрелял машину журналистки АТВ

В Ставрополе сегодня во второй половине дня обстрелян автомобиль, в котором ехала журналист местной телевизионной компании АТВ Катерина Перова.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Ставрополе сегодня во второй половине дня обстрелян автомобиль, в котором ехала журналист местной телевизионной компании АТВ Катерина Перова. Выпущенная из огнестрельного оружия пуля журналистку не задела, пробив лишь автомобильное стекло, сообщили ИТАР-ТАСС в главном управлении внутренних дел Ставропольского края. Установлено, что стрельба велась из двигавшегося навстречу на большой скорости и сразу же скрывшегося другого легкового автомобиля.

В городе объявлена милицейская операция "Перехват". Катерина Перова сообщила милиции, что "сумела разглядеть одного из стрелявших, хорошо запомнила черты его лица". По ее словам "это был незнакомый ей человек, который возможно действовал в сговоре с теми, кто испытывает неприязнь к АТВ как независимой телекомпании". Правоохранительные органы также не исключают, что нападение на Катерину Перову "связано с ее профессиональной деятельностью - она относится к самым популярным у ставропольских телезрителей журналистам АТВ".
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...