Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Грабители французского банка отпустили двух заложников

Сегодня рано утром два преступника проникли в помещение банка "Креди лионне" во французском городе Ренжис. Отделение этого финансового учреждения находится в высотном здании, где расположены многочисленные бюро рынка Ренжис - одного из крупнейших оптовых рынков продовольственных товаров Европы.
0
(кадр телеканала "Россия")
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сегодня рано утром два преступника проникли в помещение банка "Креди лионне" во французском городе Ренжис. Отделение этого финансового учреждения находится в высотном здании, где расположены многочисленные бюро рынка Ренжис - одного из крупнейших оптовых рынков продовольственных товаров Европы. В этом же здании находятся и отделения целого ряда банков. Видимо, именно эта "банковская суета" и помешала грабителям реализовать задуманное на скорую руку. Но карты легли иначе.

Как только бандиты ворвались в помещение с требованием денег, одному из служащих банка удалось покинуть здание и сообщить об ограблении в полицию. Экстренно явившись на место происшествия полицейские окружили здание. Однако злоумышленники решили пойти ва-банк и взяли в заложники шесть человек.

После кратких переговоров преступники согласились освободить двух человек, сообщает РИА "Новости". Кто именно выпущен из офиса банка - клиенты или служащие - не уточняется.

В настоящее время здание окружено полицией. Спецподразделение полиции "Ред" по борьбе с организованной преступностью и захватом заложников прибыло к месту событий, передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...