Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Красноярскую молодежь научат политической активности

Специальный молодежный проект, "связанный с формированием команды лидеров, выявлением активных граждан, потенциальных руководителей" запускает Союз правых сил.
0
Красноярскую молодежь научат политической активности (фото с сайта ej.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Специальный молодежный проект, "связанный с формированием команды лидеров, выявлением активных граждан, потенциальных руководителей" запускает Союз правых сил. На состоявшейся на днях в Перми пресс-конференции лидер СПС Никита Белых рассказал, что программа будет реализовываться в нескольких пилотных регионах - Красноярске, Москве, Санкт-Петербурге, Перми и Самаре.

По словам Белых, в рамках проекта будет вестись "отбор молодых лидеров, которые заинтересованы в некоей общественно-политической карьере". Лидер СПС также сообщил, что прошедшим отбор будут предоставляться места в партсписках возглавляемого им союза на региональных выборах, однако этот проект является "общественным, а не политическим, не партийным. Он будет курироваться СПС, ограничений с участием людей из других партий или непартийной молодежи не будет".

Также Белых заявил, что на предстоящих выборах в Госдуму Союз правых сил рассчитывает преодолеть 7-процентный барьер. "Мы серьезно рассчитываем на прохождение барьера и формирование фракции в Думе. Кандидатов в общефедеральный список озвучить не могу, есть предположение, что я буду в тройке, - оговорился лидер партии.- Другие кандидатуры мы обсуждаем".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...