Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трое ливанских военных погибли сегодня в боях с исламистами

Трое военнослужащих погибли сегодня в результате ожесточенных боев с исламистами в лагере палестинских беженцев Нахр аль-Барид на севере Ливана. Об этом заявили представители местных сил безопасности.
0
фото с сайта ogoniok.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Трое военнослужащих погибли сегодня в результате ожесточенных боев с исламистами в лагере палестинских беженцев Нахр аль-Барид на севере Ливана. Об этом заявили представители местных сил безопасности. Правительственные войска возобновили сегодня артиллерийские обстрелы позиций боевиков экстремистской группировки "Исламский ФАТХ" в южных кварталах лагеря. Командующий ливанской армией генерал Мишель Сулейман подтвердил в воскресенье, что "решение о ликвидации террористической ячейки окончательное и пересмотру не подлежит".

"У них (боевиков) нет другого пути, кроме как сложить оружие и сдаться, пока не поздно", - заявил он. Между тем, напряженной остается обстановка и на юге Ливана, после того как в воскресенье вечером неизвестные выпустили две ракеты по Израилю. Армия и Временные силы ООН, размещенные в пограничной зоне, приведены в состояние повышенной боеготовности. По мнению экспертов, ответственность за эту вылазку лежит на палестинских радикальных группировках, передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...