Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В России убита британская туристка

Британское посольство в Москве полагает, что убитая в России пожилая женщина Памела Крейн является подданной Соединенного Королевства.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британское посольство в Москве полагает, что убитая в России пожилая женщина Памела Крейн является подданной Соединенного Королевства. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе диппредставительства. "Подтверждаем, что тело пожилой женщины было найдено, однако формально оно не опознано, - сказали в посольстве. - Предстоит идентификация, как только из Новой Зеландии, где проживала Памела Крейн, будут получены все необходимы для процедуры данные".

Посольство, отметили в пресс-службе, находится в постоянном контакте с российскими правоохранительными органами с целью выяснения обстоятельств смерти Памелы Крейн. В то же время в дипмиссии указали, что российская сторона называет гибель Памелы Крейн "подозрительной". 76-летняя Памела Крейн более 30 лет проживала в Новой Зеландии вместе с семьей. "Семья уведомлена о случившемся, родственники Крейн просили СМИ не привлекать к данному трагическому событию пристального внимания", - отметили в посольстве.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...