Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Партия Регионов объединится с промышленниками для участия в выборах

Депутат пропрезидентской партии "Наша Украина" Руслан Князевич заявляет, что Партия регионов и Партия промышленников и предпринимателей (ПППУ) уже договорились о создании блока для участия в досрочных парламентских выборах.
0
Изображение с сайта korrespondent.net
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Депутат пропрезидентской партии "Наша Украина" Руслан Князевич заявляет, что Партия регионов и Партия промышленников и предпринимателей (ПППУ) уже договорились о создании блока для участия в досрочных парламентских выборах. "Я знаю, такая договоренность уже существует", - цитирует в понедельник депутата пресс-служба "Нашей Украины". В тоже время Князевич исключил возможность блокирования "Нашей Украины" с Партией промышленников и предпринимателей.

"Изменников мы никогда не вернем в наши ряды", - отметил народный депутат. В воскресенье лидер Партии промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах заявил, что ПППУ не исключает возможности блокировки с "Нашей Украиной" или Блоком Юлии Тимошенко. В блок "Наша Украина" на парламентских выборах 2006 года входили шесть партий, в том числе ПППУ. Часть "промышленников" в этом году решила присоединиться к коалиции. Сам лидер партии Кинах в этом году стал министром экономики в правительстве Виктора Януковича, в связи с этим он сложил свои депутатские полномочия.

В коалицию Верховной Рады пятого созыва входят Партия регионов, Социалистическая и Коммунистическая партии. Напомним, что "Наша Украина", "Народная самооборона" и "Украинская правиця" объявили о создании блока демократических сил для участия в досрочных выборах и для работы в переизбранном парламенте. Досрочные выборы в Верховную Раду Украины назначены на 30 сентября, передает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...