Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Госпитализирована Галина Вишневская

Галина Вишневская не смогла отправиться в Екатеринбург на открытие "Всероссийской ярмарки певцов-2007", поскольку врачи не советуют ей совершать авиаперелеты.
0
Галина Вишневская (фото с сайта belcanto.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Галина Вишневская не смогла отправиться в Екатеринбург на открытие "Всероссийской ярмарки певцов-2007", поскольку врачи не советуют ей совершать авиаперелеты. Об этом сообщили в пресс-службе Центра оперного пения Галины Вишневской. "Она не поехала на ярмарку, потому что после всем известных событий, связанных с кончиной ее мужа, Галина Павловна чувствует себя не очень хорошо. Гипертония, да и возраст уже", - объяснила собеседница РИА "Новости".

"С сегодняшнего дня Галина Павловна на четыре дня легла в больницу. Ничего экстраординарного, это просто плановое обследование, наблюдение и лечение", - добавила она.

По словам представителя пресс-центра, Вишневская направила приветствие участникам конкурса, который она традиционно возглавляет, "пожелала им удачи и высказала надежду на то, что в следующем году к ним присоединится".

После того, как певица похоронила мужа, прославленного виолончелиста и дирижера Мстислава Ростроповича, который после долгой болезни скончался 27 апреля в Москве на 81-м году жизни, Вишневская избегает появляться на публике. В частности, она не поехала на Каннский кинофестиваль, хотя предполагалось, что Вишневская будет там представлять фильм Александра Сокурова "Александра", в котором сыграла главную роль.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...