Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Генпрокуратура Украины проверит соглашения с Россией по атомной энергетике

Генпрокуратура Украины и Служба безопасности проверят детали подписания соглашения о сотрудничестве между предприятиями атомной энергетики Украины и России.
0
Виктор Ющенко, фото с сайта gzt.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Генпрокуратура Украины и Служба безопасности проверят детали подписания соглашения о сотрудничестве между предприятиями атомной энергетики Украины и России. Такое поручение дал сегодня президент Виктор Ющенко на заседании Совбеза. В начале июня соглашение на этот счет подписали украинская компания "Энергоатом" и российский Росатом.

Перед заседанием Совбеза Минтопэнерго критически отозвалось о подготовленном к заседанию материале по энергетической безопасности страны. В комментарии министерства указывалось, что в этом документе не учтены "реальные позитивные изменения в топливно-энергетическом секторе за последний год". Совбезу и правительству дано указание доработать проект решения по энергетической безопасности Украины. Глава Минтопэнерго Юрий Бойко после заседания отметил, что сейчас происходит дезинформация высших должностных лиц государства о ситуации в топливно-энергетическом комплексе, передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...