Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Украинский министр обороны войдет в первую пятерку списка "Нашей Украины"

Об этом он заявил в интервью украинским журналистам в Брюсселе. "Я дал согласие на то, чтобы идти в первой пятерке (списка "Нашей Украины" на досрочные выборы в парламент)", - цитирует Гриценко пресс-служба Минобороны.
0
Анатолий Гриценко, фото с сайта jobmarket.com.ua
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко согласился войти в первую пятерку избирательного списка "Нашей Украины". Об этом он заявил в интервью украинским журналистам в Брюсселе. "Я дал согласие на то, чтобы идти в первой пятерке (списка "Нашей Украины" на досрочные выборы в парламент)", - цитирует Гриценко пресс-служба Минобороны.

При этом министр отметил, что на сегодня окончательно места ни в списке, ни в первой пятерке, не определены. Министр также сказал, что он не собирается активно участвовать в избирательной кампании, поскольку время ее проведения совпадает с важными заданиями, которые стоят перед армией, в частности, проверкой боеготовности, подготовкой учебных планов, строительством жилья и тому подобное.

"Я не собираюсь принимать участие в предвыборной кампании, я не буду брать отпуск, не буду ездить по регионам и агитировать", - сказал Гриценко. Вместе с тем, министр не исключил, что в случае, если его помощь понадобится, то он возьмет отпуск в последнюю неделю избирательной кампании.

Ранее демократические силы "Наша Украина", "Украинская правица" и "Народная самооборона" Юрия Луценко объявили, что для участия в выборах и работе в новом парламенте создадут мегаблок. "Народная самооборона" претендует на 2 места в первой пятерке нового блока. По договоренности президента Ющенко, премьер-министра Януковича и спикера парламента Мороза, досрочные выборы в Раду состоятся 30 сентября текущего года, передает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...