Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

При взрыве в Афганистане погибли пять детей

При взрыве заминированного автомобиля в Афганистане погиб голландский военнослужащий и пятеро детей, передает агентство Associated Press со ссылкой на заявление министра обороны Нидерландов Эймерта ван Мидделкоопа.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

При взрыве заминированного автомобиля в Афганистане погиб голландский военнослужащий и пятеро детей, передает агентство Associated Press со ссылкой на заявление министра обороны Нидерландов Эймерта ван Мидделкоопа.

Как сообщало ранее агентство Рейтер со ссылкой на представителей местных властей, при взрыве заминированного автомобиля на пути следования конвоя международной коалиции в городе Таринкот, административном центре провинции Урузган, погибли трое детей. Однако, по уточненным данным, взрыв в Таринкоте унес жизни шестерых человек.

"Это малодушное нападение показывает, с каким врагом мы столкнулись. С врагом, который жаждет лишь убивать, неважно кого - солдат или детей", - сказал ван Мидделкооп. По данным Ассошиэйтед Пресс, в международной миссии по восстановлению Афганистана участвуют две тысячи голландских военнослужащих, передает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...