Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боинг приземлился из-за дыма в кабине пилота

Появление дыма в кабине пилота стало сегодня причиной вынужденной посадки пассажирского самолета австрийской авиакомпании "Остриан эйрлайнз" в берлинском аэропорту Тегель.
0
фото с сайта swissair.ch
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Появление дыма в кабине пилота стало сегодня причиной вынужденной посадки пассажирского самолета австрийской авиакомпании "Остриан эйрлайнз" в берлинском аэропорту Тегель. Как сообщил представитель международного аэропорта, "Боинг-737" на борту которого находились более ста человек, выполнял регулярный рейс Копенгаген-Вена, когда экипаж доложил о появлении дыма.

В этих условиях было принято решение о прекращении полета и аварийной посадке в Тегеле. По тревоге на летное поле были выведены пожарные команды со специальной техникой, спасатели и машины "скорой помощи". Однако их участия не потребовалось: посадка прошла без осложнений, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Причины задымления кабины лайнера еще предстоит установить. По данным администрации аэропорта Тегель, инцидент не вызвал серьезного нарушения расписания вылета и прибытия самолетов, передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...