Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Палестинский премьер отказался выполнить указ о роспуске правительства

"Мы пришли к власти через выборы и опираемся на поддержку 96% палестинского народа. Никакие односторонние решения не могут быть здесь уместными. Будем уважать демократию и политическую систему", - сказал Исмаил Хания. (Сектор Газа: история конфликта. ИНФОграфика)
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

ГАЗА, 15 июн - РИА Новости. Палестинское правительство продолжит работу, несмотря на решение главы ПНА Махмуда Аббаса о его роспуске, объявил премьер-министр, один из лидеров движения ХАМАС Исмаил Хания.

"Мы пришли к власти через выборы и опираемся на поддержку 96% палестинского народа. Никакие односторонние решения не могут быть здесь уместными. Будем уважать демократию и политическую систему", - сказал Хания, чье выступление транслировало палестинское телевидение.

Обращаясь к нации спустя считанные часы после подавления последнего очага сопротивления пропрезидентских сил в секторе Газа, Хания также пообещал не допустить раскола палестинских территорий на две части.

"Сектор Газа - это часть Палестины, и он никогда не будет отдельным государством", - подчеркнул глава палестинского правительства.

источник РИА Новости

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...