Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Эстонская полиция задержала еще одного подозреваемого в избиении россиянина

Эстонская полиция задержала еще одного подозреваемого в избиении 27 апреля россиянина Дмитрия Ганина, который впоследствии скончался от ножевого ранения.
0
фото с сайта dni.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Эстонская полиция задержала еще одного подозреваемого в избиении 27 апреля россиянина Дмитрия Ганина, который впоследствии скончался от ножевого ранения. Задержанный эстонской полицией 17-летний молодой человек будет оставаться под стражей ближайшие 48 часов. Дальнейшее решит ход следственных действий.

Теперь в деле об убийстве 20-летнего Дмитрия Ганина фигурируют 11 человек. Под арестом сроком на 6 месяцев находятся задержанные в мае 23-летний Яак и 27-летний Яанек, а также задержанный 13 июня 19-летний Кайдо. Что касается арестованных накануне 17-летнего Мадиса, 18-летних Анно и Маргуса, а также 21-летнего Виллема, Кевина, Эркки и Тыну, они выпущены сегодня на свободу под подписку о невыезде. Фамилии задержанных не сообщаются.

Все задержанные подозреваются лишь в избиении Ганина, однако, как сообщили в пресс-службе прокуратуры, при обыске по месту жительства задержанных были изъяты предметы "представляющие интерес для следствия". Среди этих предметов, как сообщила прокурор Эндла Юльвисте, несколько кухонных ножей и одежда, которая была на задержанных в ночь на 27 апреля. Беспорядки в Таллине были спровоцированы решением эстонских властей демонтировать памятник советскому Солдату-освободителю Таллина от гитлеровской оккупации, передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...