Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

МВД Украины совершило финансовые нарушения на $320 млн.

Главное контрольно-ревизионное управление (ГлавКРУ) Украины выявило в системе министерства внутренних дел финансовых нарушений более чем на $320 млн. долларов, сообщил заместитель главы ГлавКРУ Дмитрий Олийнык.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главное контрольно-ревизионное управление (ГлавКРУ) Украины выявило в системе министерства внутренних дел финансовых нарушений более чем на $320 млн. долларов, сообщил заместитель главы ГлавКРУ Дмитрий Олийнык. "Всего ревизиями предприятий в системе МВД выявлено недополучений ресурсов, нарушений действующего законодательства при проведении расходов, недостатков, получения доходов по непредвиденным нормативно-правовым актам, источникам поступлений, ожидаемых потерь и прочих нарушений на общую сумму более одного млрд. 600 млн. гривен", - сказал Олийнык на пресс-конференции в четверг.

По его словам, по результатам проверок, проведенных в период с 1 января 2005 года по 1 января 2007 года, органы ГлавКРУ составили 684 протокола об административных правонарушениях. Генеральная прокуратура уже возбудила шесть уголовных дел по результатам проверок, сообщил Олийнык. Кроме того, по его словам, завершается подготовка материалов еще по четырем уголовным делам, а также готовится представление еще по нескольким десяткам эпизодов противозаконной деятельности, передает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...